PIZZA FROMAGE ET VIANDE
Pour la pâte,il faut:15g de levure boulangère
450g de farine
1 pincée de sucre
1 c à c de sel
4 c à s d'huile d'olive.
Préparation:préchauffer le four à 200° pdt 10 min.Mette le levure dans un bol avec le sucre et 3 c à s d'eau tiéde.Bien mélanger.Eteindre le four et y déposer le bol 5 min pour faire levé le levain.
Verser a farine dans une terrine et creuser au centre.Y ajouter le sel le levain l'huile et de l'eau tiède puis pétrir jusqu'à l'obtention d'une grosse boule.Travailler la pendant 10 min jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastiques.
Placer la boule dans la terrine et poudrer la de farine puis laisser la levée pendant 1h30 dans un endroit chaud.
Ensuite diviser la pâte en 2 puis retravailler la un peu avant de l'étaler au rouleau a pâtisserie et la placer sur un plat fariner.
Préparer ensuite une sauce bolognaise.Pour les proportions vous devrez improviser comme moi parce que ça fait un moment que j'ai fait cette recette et je m'en souvient plus.
Faite revenir des oignons,ajouter la viande,saler,poivrer et laisser cuire.Puis ajouter des tomates pelées couper en petit dés ainsi que des épices (moi c'est thym et basilic)et un peu d'eau et laisser mijoter.
Étaler ensuite la sauce sur une des pizza et parsemer de gruyères râpé.
Sur la deuxième pizza,étaler de la sauce tomate (soit préparer maison,soit déjà prête) et ajouter les fromage de votre choix (moi j'ai mis chèvres,hollande roquefort et parmesan).
Enfourner à four chaud ( 200°) pdt 20 min.Bon app!!